Parámetros de precisión en totales

Creada por Jean Michael, Modificado el Mié., 6 Dic., 2023 a las 1:11 P. M. por Jean Michael

Estos parámetros le permitirán controla el comportamiento de los valores en el Punto de ventas podemos tener presiones mas exactas o abiertas según nos convenga.
Podemos encontrar estos parámetros en la opción de configuración en al pestaña empresa

Detalles por parámetro

Redondear precios

Le permite redondear el precio de venta de los items importados aproximando los decimales mantenido el formato (#.00) de dos decimales.
Si la opción de precios esta desactivada se presentan los precios tal y como vienen de QuickBooks.
Cuando activamos el redondear precios.

Redondear total

Redondea el valor total de la factura el cual se ve reflejado en la tabla de resumen de totales en nuestro Punto de Ventas mantenido el formato (#.00) de dos decimales.

Redondear gravado

Redondea el total gravado de la factura el cual se ve reflejado en la tabla de resumen de totales en nuestro Punto de Ventas mantenido el formato (#.00) de dos decimales.

Redondear impuestos

Redondea el total de impuestos aplicado en la factura el cual se ve reflejado en la tabla de resumen de totales en nuestro Punto de Ventas mantenido el formato (#.00) de dos decimales.
Si las opciones de Total, Gravado o Impuestos esta apagada lo totales se presentan sin formato.
Al activar los parámetros podremos ver el formato en totales.
Las opciones pueden activarse una a una según usted crea necesario.

Por ultimo pero no menos importante Activar Todo como su nombre lo indica activa y/o desactiva todos los parámetros en la sección de totales.

Nota: Actualmente estas configuraciones se aplican por usuario por lo que debe ser aplicada por cada cuenta que desee habilitar estas funciones.