Cambiar Formato de Impresión

Creada por Jean Michael, Modificado el Mié., 6 Dic., 2023 a las 1:11 P. M. por Jean Michael

Podemos cambiar de un formato a otro en unos pocos pasos dentro de nuestro aplicativo.
En la parte superior derecha tenemos varia opciones la primera  son las configuraciones y es allí donde podemos seleccionar nuestro formato de impresión.
Al hacer clic sobre las configuraciones se nos presenta el siguiente panel.
En el podemos ver la pestaña  sobre la cual tenemos que hacer clic para ver nuestro formato actual.
El formato  que visualizamos en el panel es el formato actual que esta seleccionado y es el será impreso.
Si nos posicionamos sobre el formato y presionamos la opción de cambiar formato  nos presentara todos los formatos habilitados para nuestra empresa.

Lista de Formatos

En esta pantalla visualizaremos todos los formatos disponibles para la empresa permitiéndonos intercambiar entre ellos.
También contamos con otras opciones dentro de esta pantalla.
 Nos permite descargar el formato en PDF
 Nos genera una vista previa del Formato.
 Activa el formato para que este sea el nuevo formato con el que imprimiremos.
Al seleccionar un nuevo formato como activo  y salir de esta pantalla presionando ESC o haciendo clic a un lado de esta conseguiremos ver que el formato actual a cambiado.