Exportar activos a excel

Creada por Jean Michael, Modificado el Mié., 6 Dic., 2023 a las 3:56 P. M. por Jean Michael

Podemos exportar la información de nuestro App de Depreciaciones haciendo clic en el botón   que se encuentra en la parte superior derecha de los cuadros con información.

Exportar Activos Fijos

Listado de Activos Fijos

Esta es la pantalla principal de nuestra App en donde se nos presenta el listado de nuestros activos fijos y sus datos generales.
Al hacer clic en el botón CSV se descargará un archivo csv (separado por comas) que contendrá los datos tal y como los visualizamos en la tabla de activos.

Exportar Depreciaciones

Listado de depreciaciones

En esta pantalla se nos presentan las depreciaciones por año. Al igual que con el Listado de Activos podemos exportar este cuadro en formato csv (separado por comas).
Al exportar la información del Historial de Depreciaciones tendremos un archivo de tipo csv con el contenido exacto que visualizamos en la tabla.
Nota: Estos cuadros son completamente independientes y la información que se visualiza en ellos es independiente una de otra por lo que al exportarlo a CSV podemos formatear y manipular la información según convenga.