Ajustes de Impresión

Creada por Jean Michael, Modificado el Mié., 6 Dic., 2023 a las 1:10 P. M. por Jean Michael

Al generar una factura se despliega automáticamente la previsualización de la misma estos puede variar por el navegador.
Si por alguna razón el formato no se presenta completo o se visualiza cortado podemos configurar los ajustes de impresión.
En los ajustes modificar la escala del documento a Ajustar al tamaño del papel y esto debe modificar el documento y presentarlo de forma correcta.