Impresión de Facturas

Creada por Jean Michael, Modificado el Mié., 6 Dic., 2023 a las 4:01 P. M. por Jean Michael

Para acceder a las facturas e iniciar a imprimir nuestros documentos debemos dirigirnos al menú lateral y hacer clic sobre la opción de Impresión en la sección de Facturas
Una vez iniciamos la impresión de Facturas, de forma automatica el sistema intentará comunicarse a su cuenta de QuickBooks Online.
En caso de tener cerrada nuestro sistema de QuickBooks Online veremos la siguiente ventana
En la que debemos ingresar nuestras credenciales de QuickBooks e iniciar sesión.
En cuanto nos autenticamos , nuestro sistema procederá a leer la información iniciar para con impresión de las facturas.
Una vez finalizado este proceso, automáticamente veremos las facturas del día en nuestra pantalla.
Podemos filtrar nuestros documentos seleccionando el rango de fechas
En la parte derecha de cada uno de nuestros documentos podremos encontrar los botones de acción  Tenemos el botón de Imprimir el cual generará la factura para enviar a la impresora por defecto en nuestro sistema operativo.
 También tenemos el botón de acción para emitir un documento que requiere exoneración.